8246

Мальчик, которого убили и изнасиловали в Петербурге, имел "взрослые привычки"

По словам знакомых, подросток употреблял алкоголь и дурман.

Мальчик, которого убили и изнасиловали в Петербурге, имел взрослые привычки, рассказали соседи мальчика по общежитию.

Подростка не раз замечали за употреблением спиртного и дурмана.

По данным "Фонтанки", Тимур пропал из лицея 3 декабря. Исчезновению предшествовала ссора с социальными педагогами. Они ограничивали его в тратах. В день ухода или накануне Тимуру не дали снять нужную ему сумму со сберегательной книжки, на которую поступали социальные выплаты. 

Подросток был воспитанником Лопухинского детдома. На момент гибели он учился в "Лицее сервиса и индустриальных технологий", жил в общежитии. Педагоги из детского дома пояснили, что мать юноши скончалась, а отец - в розыске.

"Сбегал часто. В прошлом году не менее 6 раз. Попрошайничал у метро. Возвращался сам через 6-7 дней. А в целом очень общительный мальчик, артистичный. Участвовал во всех праздниках. Правда тесной дружбы ни с кем не водил, но и в конфликты не вступал", - приводит информационный портал 47news один из сотрудников заведения.

5 декабря тело обнаженного ребенка обнаружил в парке Сосновка случайный прохожий, который выгуливал собаку. Одежду парня нашли неподалеку. По предварительным данным, его изнасиловали и задушили. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх