2119

Эксперт рассказал о роковой ошибке Турции, сбившей Су-24

Ранее WikiLeaks раскрыла тайные планы Эрдогана по уничтожению российских самолетов в небе над Сирией.

Турция, сбившая российский бомбардировщик Су-24 в небе над Сирией, допустила роковую ошибку, считает политолог Григорий Маламедов. Он уверен, что информация, опубликованная WikiLeaks, о преднамеренной атаке турецких ВСК на самолеты РФ вполне соответствует действительности. Ведь информатор WikiLeaks – не первый человек, который это заявляет. Например, ранее об этом же говорил бывший начальник израильских спецслужб.   

"Если они Турция хотела лишь защитить свои границы, зачем было нужно убивать летчика, который спасся на парашюте", - говорит эксперт.

Он считает, что у президента Турции Реджипа Эрдогана действительно были планы по уничтожения российского самолета. Но Турция сделала это очень жестко и неграмотно, считает политолог.

Раскрыта правда о сценарии Турции по уничтожению Су-24

Сбитый в небе над Сирией российский бомбардировщик Су-24 – продуманная и тщательно спланированная провокация. Такого мнения придерживается научный руководитель Исследовательского центра "ВВП" Саид Закирович Гафуров. Он уверен, что информация о том, что у властей Турции был изначальный план по уничтожению российских самолетов в Сирии, является вполне правдоподобной 

WikiLeaks раскрыла тайный план Турции по уничтожению российских самолетов в Сирии 

Согласно информации, опубликованной на сайте, власти страны планировали атаку на боевые самолеты ВКС РФ еще в октябре. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Голландские ученые сообщили, что мозг человека способен видеть будущее. По их словам, он воспроизводит и предугадывает развитие событий, исходя из ситуаций, которые уже человек пережил.
Вверх