4198

Депутат об истерике Турции по поводу санкций: Может их еще взасос поцеловать?

По мнению председателя Комитета Госдумы по международным делам, требования Турции просто наглость.

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным дела Леонид Калашников прокомментировал истеричные выпады Турции об отмене санкций.

Тотальный крах предрекли Турции

"Более наглого требования я еще не видел. Можно напасть на другую страну, сбить ее самолет, и после этого еще взасос их целовать? Естественно государство могло и вообще войной пойти. Мы пошли тропой осложнения отношений. Если Турция хочет, чтобы их погладили по головке, то они выбрали не тот путь и не те методы. Надо было не самолет сбивать, а садиться за стол переговоров", - заявил эксперт.

По мнению Калашникова, должно пройти очень много времени, чтобы отношения России и Турции нормализовались.

Турция истерично требует от России отмены санкций

"Даже если завтра турки извинятся и принесут материальные санкции, в моральном плане время потеряно. Чтобы нормализовать отношения, нужно очень много времени."

Ранее министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу потребовал от Москвы срочно отменить введенные в отношении Анкары санкции, так как они вредны для обеих стран.

Помидорами не отделается

"Считаем целесообразным в интересах наших стран и их будущего пересмотреть указанные меры, а также незамедлительно их отменить. Иначе указанные экономические меры напрямую окажут влияние на экономику двух стран и будут иметь негативные последствия для российского народа не меньше, чем для турецкого," — цитирует ТАСС слова главы МИД Турции.

В России ответили на истеричные выпады Турции об отмене санкций 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх