6876

Число подростков, заживо сгоревших в ХМАО, достигло восьми человек

Под завалами спасатели нашли тело еще одного погибшего.

Под завалами спасатели нашли тело еще одного погибшего.

Число жертв крупного пожара в Ханты-Мансийском автономном округе достигло восьми человек, спасатели нашли под завалами тело еще одного подростка.

Пока спасатели не делают окончательных выводов, они не исключают, что под завалами могут находиться еще тела.

Ранее сообщалось, что пятеро подростков заживо сгорели при пожаре в жилом доме в Сургутском районе Ханты-Мансийсикого автономного округа. Трагедия произошла в дачном поселке "Феникс" в Лянторе в ночь на 6 декабря.

По сообщениям очевидцев, деревянное строение сгорело за считанные секунды. Прибывшие к месту пожарные при разборе завалов обнаружили тела пяти человек. По предварительной информации, погибшими оказались несовершеннолетние.

По некоторым данным, в дачном домике отдыхала компания подростков 14-16 лет. Они отмечали день рождения. Известно, что домик принадлежит местной жительнице, однако пока не ясно, каким образом в ее доме оказались подростки.

По данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, пожар вспыхнул из-за выпавшего из печи угля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter/Sky News
Вертолет столкнулся с легкомоторным самолетом в небе над графством Бакингемшир в Великобритании. По информации Daily Mail, жертвами ЧП могли стать три человека.
Вверх