8941

Британские власти позволили спонсору ИГ уехать в Сирию для подготовки терактов

Общественность сомневается, что спецслужбы защитят британцев от террористов. 

Великобритания отпустила в Сирию мужчину, который оказывал спонсорскую поддержку террористам запрещенной в Российской Федерации организации "Исламское государство".

Мохаммед Халед уехал в Сирию, несмотря на введенные против него санкции. По данным газеты Telegraph, он оказывал финансовую помощь боевикам – отправлял им деньги, предназначенные для сирийских беженцем, при этом ему даже не помешал тот факт, что в мае его счета были заморожены в очередной раз. Газета пишет, что в Сирии Халед будет участвовать в террористической деятельности, не исключено, что там он будет работать над подготовкой терактов в Великобритании.

После того, как стало известно, что спонсор ИГИЛ уехал к фанатикам, британские журналисты стали сомневаться, что власти контролируют границы страны. При этом ранее поступала информация, что Великобритания – это следующая цель террористов.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Чудовищный случай проявления жестокости по отношению к животным произошел под Анапой. Там житель Супсеха напал на спокойно пасущихся лошадей с острым шампуром, целясь животным в брюхо.
Вверх