3643

Боевики ИГИЛ захватили территорию на востоке Афганистана

Свыше 1,5 тыс. присягнувших на верность "Исламскому государству" боевиков управляют четырьмя округами к югу от Джелалабада.

Свыше 1,5 тыс. присягнувших на верность "Исламскому государству" боевиков управляют четырьмя округами к югу от Джелалабада.

Боевики ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ решением Верховного суда) захватили территорию на востоке Афганистана.

По информации западных СМИ, свыше 1,5 тыс. присягнувших на верность "Исламскому государству" боевиков управляют четырьмя округами к югу от Джелалабада.

Террористическая группировка продолжает наращивать свою численность, вербуя в ряды сторонников афганского движения "Талибан".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выходец из простой крестьянской семьи, благодаря своим талантам ставший близким другом семьи последнего российского императора, Григорий Распутин - неоднократно упоминал о катастрофе, на пороге которой окажется все человечество.&n
К рассмотрению плана выращивания клубники тепличным способом на Южных Курилах приступило правительство Японии. Это происходит в рамках осуществления совместной хозяйственной деятельности на этих территориях.
Вверх