5526

Астахов выразил обеспокоенность в связи со смертью ребенка в самолете

Уполномоченный по правам ребенка заявил, что произошло серьезное ЧП. 

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов выразил обеспокоенность в связи со смертью 12-летнего тяжелобольного мальчика на борту самолета. У ребенка была онкология. Вместе со своими родителями он летел на операцию из Махачкалы в Москву. Однако после приземления его не смогли разбудить — подросток скончался.

"Мы крайне обеспокоены случившимся. Смерть ребенка на борту самолета, даже учитывая его тяжелую болезнь, — серьезное ЧП. Необходимо выяснить все обстоятельства случившегося", — приводит слова Астахова информационное агентство ТАСС.

Ранее в пресс-службе авиакомпании "Победа" журналистам РЕН ТВ рассказали о произошедшей трагедии: "Сегодня на рейсе "Махачкала — Москва" в ходе выполнения полета умер 12-летний пассажир. Мальчика сопровождал отец на операцию. Но после посадки он не смог разбудить ребенка и обратился бортпроводникам. Пассажиры и врачи констатировали смерть. Командир воздушного судна незамедлительно вызвал скорую помощь. Сейчас идет разбирательство по факту события". Следственный комитет Российской Федерации проводит проверку. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх