1811

В Минобороны доказали, что заявления США по Сирии – это "театр абсурда"

Российское ведомство разоблачило политику двойных стандартов США.

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков на брифинге ведомства заявил, что заявления представителей Госдепа и Пентагона по ситуации в Сирии напоминают "театр абсурда", который основан на двойных стандартах и игре слов.

"То они видят, то не видят, то делят оппозицию на умеренную и неумеренную. Даже террористы у них – плохие и очень плохие. А как понимать заявление главы Пентагона господина Картера о том, что авиация США в последний месяц уничтожает только прибыльные предприятия нефтянки террористов. Получается, что в течение полутора лет американцы уничтожали только убыточные объекты боевиков? Теперь понятно, откуда у бандитов такие деньжищи на покупку вооружения, вербовку новых сторонников, проведение кровавых терактов и почему территория подконтрольная ИГИЛ за это время увеличилась в сотни раз", - сказал представитель Минобороны РФ.

Конашенков, в который раз напомнил американским коллегам, об опасности заигрывания с террористами: "Мы неоднократно говорили об опасности заигрывания с террористами. Более того, подчеркивали, что такая недальновидная позиция может откликнуться кровавым эхом на улицах ваших и наших городов. Убеждены, что терроризм не имеет каких-либо сравнительных степеней или национальностей. Терроризм – безусловное зло, с которым надо бороться в любых его проявлениях". Генерал майор также развеял все сомнения о том, что нефть "Исламского государства" транспортируются в Турцию, причем, на этот раз он предоставил видео с американских беспилотников. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх