725

Стая разъяренных собак растерзала рождественских оленей на ферме в Англии

Браконьеры с пятью собаками напали на фермерское хозяйство в графстве Хэмпшир.

Браконьеры с пятью собаками напали на фермерское хозяйство в графстве Хэмпшир.
Фото: The Sun

В Великобритании браконьеры с собаками напали на фермерское хозяйство и убили одного оленя, еще одного ранили.

Инцидент произошел в деревне Сванмор графства Хэмпшир в Англии накануне днем.  На территорию фермерского хозяйства 39-летней Эммы Томпсон ворвались браконьеры на внедорожнике с пятью разъяренными псами.  

Собаки напали на оленей, одну самку по кличке Комета животные растерзали, а второго по кличке Кэнди от смерти спасла хозяйка, которая бросилась на помощь своим питомцам.

Женщина рассказала, что когда она выбежала из дома, то увидела, как собаки терзают ее любимцев, одно животное было уже мертвым, а второму хищники вцепились в горло. Томпсон отогнала собак, а преступники, увидев хозяев скрылись на своем внедорожнике, бросив своих питомцев. Разъяренных собак женщина заперла в сарае и держала их там до приезда полиции.

"Когда собаки побежали на нас, моей первой мыслью стало: я должна защитить Кэнди. Зверь вцепился в горло оленю, и я оттолкнула собаку, а иначе она убила бы и второго оленя", - рассказала женщина порталу The Sun.

Комета была молодым оленем и жила на ферме в течение года. Хозяйка животных рассказала, что трагедия произошла за день до свадебной церемонии, на которой олени должны были везти в церковь повозку с молодоженами.

Второй олень пострадал от ран на ногах, шее и крупе, после чего животное не смогло ходить. Ветеринары назначили оленю антибиотики для лечения травм.

Произошедшее повергло хозяйку в шок, неравнодушные к ее трагедии предлагают ей помощь.

 "Комета была прекрасным оленем. Мы не смогли ей помочь, но мы любили ее, она была очень добрая и ручная", - сказала женщина.

 Фото: The Sun

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх