21131

Стала известна правда о палаче ИГИЛ и россиянине, которого он казнил

Родные и знакомые рассказали о том, какими они знали двух мужчин.

Родные и знакомые рассказали о том, какими они знали двух мужчин.
Фото: www.dailymail.co.uk

Знакомые палача ИГИЛ (запрещенная в России организация), который обезглавил своего соотечественника 23-летнего Магомеда Хасиева, рассказали о боевике. 

Преступником оказался гражданин РФ 28-летний Анатолий Землянка. Он родился в Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа в семье христианки.

СМИ: Террористы ИГИЛ опубликовали видео казни россиянина (18+) >>

Мать молодого человека имела свой небольшой бизнес – она торговала посудой и кухонными принадлежностями.

Бывший учитель Землянки рассказал, что он был обычным учеников, но всегда плохо учился, особо внимания к себе не привлекал, был спокойным и тихим.

В России мужчина находился в федеральном розыске. Мужчина принял ислам и основал местную религиозную организацию, деятельность которой была запрещена решением суда. В Сирию поехал вместе с подругой. Перед этим мужчина несколько лет обучался искусству тайского бокса.

Его тренер рассказал, что молодой человек был спортивного телосложения, но на тренировки ходил не постоянно, а спортсменом был слабым.

"Другие ребята подтягиваются после поражения и стремятся взять реванш, дать отпор, но он не был таким. Не боец по характеру. Он приходил время от времени", - сказал тренер.

Напомним, несколько дней назад боевики ИГИЛ опубликовали видео, на котором палач обезглавливает российского заложника, которым оказался россиянин Магомед Хасиев. Он родился в Челябинске. При рождении ему было дано имя Евгений Юдин, а в девять лет стал сиротой, после чего его усыновила семья из Кавказа, после этого мальчик принял ислам, пишет Daily Mail.

После этого молодой человек окончил политехнический университет в Майкопе, а затем якобы устроился на службу в ФСБ, тогда его и отправили в Сирию.

Приемная мать молодого человека Марха Хасиева рассказала о своем сыне.

"Мы действительно его любили: он был честный, хороший, добрый, рассудительны мальчик", - сказала она.

По словам женщины, в школе у него было много друзей. Известие о страшной смерти сына повергло ее в шок

"Я жила со своим пожилым отцом. Он сказал, что кто-то должен заботиться обо мне, когда я состарюсь. Мы усыновили его и дали ему свое имя. Мой отец его очень любил".

Женщина не знала подробности работы сына, но всегда гордилась им и доверяла ему.

"Он всегда говорил: "Вы никогда не будете стыдиться меня. Что бы вам ни сказали, я никогда не опозорю свою семью", - рассказала женщина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства конфликта в Московском метро с участием столичного депутата. В вагоне поезда на станции "Баррикадная" произошла драка.
12:22
Вверх