488

Ходатайство на арест бывшего мэра Йошкар-Олы Плотникова поступило в суд

Накануне он был задержан по подозрению в получении взятки. 

Накануне он был задержан по подозрению в получении взятки. 
Фото: pg12.ru

Ходатайство на арест бывшего мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова поступило в городской суд. Накануне он был задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. "Материалы об аресте Павла Плотникова поступили в Йошкар-Олинский городской суд. О его аресте ходатайствует Следственный комитет", - сообщила собеседница информационного агентства ТАСС. Планируется, что судебное заседание начнется в 11:00 по московскому времени.

"По версии следствия, в июне 2014 года Плотников, являясь первым заместителем мэра города Йошкар-Олы – председателем комитета по управлению муниципальным имуществом администрации городского округа "Город Йошкар-Ола", получил от предпринимателя взятку в виде квартиры стоимостью 4 миллиона рублей за оказание содействия и устранение препятствий при осуществлении коммерческой деятельности", - говорится в сообщении СК РФ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представитель Белого дома Сара Сандерс заявила, что США не согласны с решением России наложить вето на проект резолюции СБ ООН о продлении мандата СМР ООН-ОЗХО в Сирии. Об этом сообщает РИА Новости.
02:18
Вверх