2690

Дедушкой казненного заложника ИГИЛ оказался герой Великой Отечественной войны

Приемный дедушка не знает, что Магомеда казнил террорист ИГИЛ. Родственники не сказали ему. Ветеран надеется, что внук скоро навестит его.

Приемный дедушка не знает, что Магомеда казнил террорист ИГИЛ. Родственники не сказали ему. Ветеран надеется, что внук скоро навестит его.

Приемным дедушкой россиянина, которого казнили террористы "Исламского государства" (организация запрещена в России по решению Верховного суда), оказался герой Великой Отечественной войны. 95-летний Ахмат Хасиев, защищавший в 1941-м году Брестскую крепость от фашистских захватчиков, сейчас живет в Чечне.

Им гордится вся республика. Во время войны он был снайпером. Был тяжело ранен, вышел из немецкого окружения и был демобилизован. После войны всю жизнь провел в Чечне, где обзавелся большой семьей: у него 5 детей, 15 внуков, 36 правнуков.

У одной из его дочерей не было детей. Тогда мужчина настоял, чтобы она усыновила ребенка-сироту из детского дома. Таким образом 14-летний Евгений Юдин попал в семью Хасиевых. Позже он сам принял ислам и просил называть себя Магомедом. Мальчик стал любимым внуком Ахмата Хасиева. Приемный дедушка не знает, что Магомеда казнил террорист ИГИЛ. Родственники не сказали ему. Ветеран ждет внука, надеется, что тот приедет к нему, сообщает сайт "Комсомольской правды". 

Напомним, боевики "Исламского государства" опубликовали видео, на котором запечатлена казнь Магомеда Хасиева – террорист обезглавил молодого человека.

Стала известна правда о палаче ИГИЛ и россиянине, которого он казнил >> 

Казненный боевиками ИГИЛ россиянин был проклят другом детства->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх