761

Задержан мэр Йошкар-Олы Павел Плотников

Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере. 

Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере. 
фото: pg12.ru

Сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего градоначальника Йошкар-Олы Павла Плотникова. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере. Возбуждено уголовное дело. 

Ранее журналисты РЕН ТВ сообщали, что мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова сняли с должности. Решение об отставке градоначальника было принято на очередной сессии городских депутатов. Депутаты отметили, что Плотников продолжал вести свой бизнес, несмотря на то что занимал пост чиновника, в связи с чем утратил доверие. 

"По версии следствия, в июне 2014 года Плотников, являясь первым заместителем мэра города Йошкар-Олы – председателем комитета по управлению муниципальным имуществом  администрации городского округа "Город Йошкар-Ола", получил от предпринимателя взятку в виде квартиры стоимостью 4 миллиона рублей за оказание содействия и устранение препятствий при осуществлении коммерческой деятельности", - говорится в сообщении. 

"По версии следствия, в июне 2014 года Плотников, являясь первым заместителем мэра города Йошкар-Олы – председателем комитета по управлению муниципальным имуществом  администрации городского округа "Город Йошкар-Ола", получил от предпринимателя взятку в виде квартиры стоимостью 4 миллиона рублей за оказание содействия и устранение препятствий при осуществлении коммерческой деятельности", - говорится в сообщении  СК РФ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх