22491

Второй участник туалетной секс-оргии не показал эмоций в суде. ВИДЕО

Молодого человека в зале суда засыпали вопросами о скандальном инциденте, однако юноша сохранял спокойствие.

В зал суда привезли второго участника оргии, которая произошла в туалете ночного клуба на вечеринке по случаю посвящения в студенты. Молодого человека в зале суда засыпали вопросами о скандальном инциденте, однако юноша сохранял спокойствие и даже не обратил внимания на корреспондентов.

"Жалеете ли вы о том дне? Кивните, если да, или наоборот", - обратился представитель СМИ к подсудимому, однако парень даже не пошевелился. Ранее его друг, который снимал секс с пьяной студенткой на видео, был арестован до 2 февраля. 

Участники группового секса со студенткой могут понести наказание за то, что они запечатлели все происходящее на видео, а после разместили его в интернете. То есть молодые люди обвиняются в создании и распространении незаконного порнографического контента с участием невменяемой девушки.

Напомним, в Сети появилось видео, на котором запечатлено групповое изнасилование девушки на вечеринке по случаю посвящения в студенты МАДИ. Все это происходило в туалете одного из столичных клубов. Через несколько дней в соцсетях появился другой видеоролик, на котором видно, что нетрезвая студентка сама вызывающе танцует перед посетителями ночного заведения. Блогеры до сих пор расходятся во мнениях о том, кто виноват в этой ситуации. Двух парней при этом отчислили из вуза. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх