789

Скандальная история об избиении следователем жителя Москвы получила неожиданное продолжение

Пострадавший Дмитрий Низамов прямо на месте происшествия рассказал коллегам буйного следователя о том, как ему в двух местах сломали ногу.

Скандальная история о нападении следователя на жителя Москвы спустя месяц, наконец, получила продолжение. Пострадавший Дмитрий Низамов прямо на месте происшествия рассказал коллегам буйного следователя о том, как ему в двух местах сломали ногу. Она до сих пор в гипсе, поэтому мужчина с трудом, опираясь на костыли, на манекене детально воспроизвел события той злосчастной ночи.  

Напомним, в нашем распоряжении оказалось видео с камеры видеонаблюдения, на котором запечатлена драка с участием Максима Кичигина, старшего следователя по особо важным делам Главного следственного управления по Москве.

Когда на место прибыли стражи порядка, Кичигин и не думал скрываться, а показал полицейским служебное удостоверение. Сначала Дмитрий Низамов не хотел увольнения своего обидчика. Надеялся, что тот извинится и оплатит лечение. После того как в СК начали доследственную проверку, Кичигин взял больничный. А пострадавший, в свою очередь, сказал, что намерен добиваться возбуждения уголовного дела, и написал заявление в прокуратуру с просьбой проконтролировать ход расследования.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Экспертиза установила, что водитель могла затормозить прежде, чем сбила 6-летнего мальчика в Балашихе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по Московской области.
18:27
Вверх