1917

Разоблачена правда о тайной помощи, которую оказывают турецкие власти боевикам ИГИЛ

Журналист Догу Эроглу, проведя собственное расследование, выяснил правду о взаимоотношениях Турции и боевиков.

Журналист Догу Эроглу, проведя собственное расследование, выяснил правду о взаимоотношениях Турции и боевиков.
Фото: Globallookpress

Журналист из Турции опубликовал сенсационную информацию о помощи официальных властей террористам запрещенного в РФ "Исламского государства". Догу Эроглу, проведя собственное расследование, выяснил, что медицинскую помощь боевикам оказывает, в частности, персонал больницы города Газиантеп.   

Согласно полученным журналистом данным, в больнице на полном обеспечении находились террористы радикальной группировки "Исламский фронт", которые являются соратниками "Фронт ан-Нусры", пишет RT.

"Представители руководства больницы сказали мне, что они все джихадисты и другой профессии у них нет. Террористов лечили в Газиантепе, после чего они возвращались на фронт. Мне также сообщили, что еда и медико-санитарные услуги предоставлялись городом Газиантеп. По крайней мере, мы точно знаем, что это было тайно санкционировано. Эта больница оказывала медицинские услуги "Исламскому фронту", - говорит журналист.

Однако когда власти обратили внимание на информацию, опубликованную Догу Эроглу, то вынудили его через суд дать опровержение своей статье.

Тем не менее информация о том, что Турция активно оказывает террористам медицинскую помощь, приходит со всей пограничной территории. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Мужчина под видом покупателя машины заманил продавца в гаражи и дважды выстрелил в него. В ответ продавец забил нападавшего до смерти. Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по Томской области.  
11:35
Вверх