660

Пьяный водитель Porsche Cayenne расплакался перед полицейскими. ВИДЕО

Мужчина умолял стражей порядка не забирать его права.

РЕН ТВ

В Кирове водитель дорогой иномарки Porsche Cayenne расплакался во время задержания и умолял полицейских не забирать его права. Лихач после бурного застолья в ресторане решил добраться до дома на машине, а когда стражи порядка попытались остановить кроссовер, нажал на газ.

Черный внедорожник патрульные преследуют несколько кварталов. Водитель явно видит, что позади полицейские, но останавливаться не собирается.

Решительный маневр — и патрульным все-таки удается прижать автомобиль к обочине. Распахиваются двери, а за рулем показывается убитый горем водитель. Но слезы так и льются рекой. Кажется, еще чуть-чуть и водитель впадет в истерику. Полицейский решает привести мужчину в чувство.

Водитель выходит из машины, и все становится ясно. Ноги подкашиваются, речь невнятная, да еще и запах алкоголя. Вот причина слез — водитель уже заранее оплакивал свои права. Уже на улице он предпринимает еще одну попытку психологической атаки — чуть ли не детским голосом молит о пощаде.

К месту происшествия, как нельзя кстати, подъезжают свидетели. Молодые люди видели, как пьяный мужчина вышел из ресторана и сел за руль.

Улик против нарушителя предостаточно. Вот и понятные появились. Водитель, вероятно, понимает — слезам горю не поможешь, и идет на хитрость. Он предлагает на месте пройти тест на алкогольное опьянение. И вот, аппарат заряжен, а воздух в трубочку не поступает.

Старая уловка. Полицейские оказываются терпеливее. Это, наверное, уже десятая попытка. Нарушитель сдается и наконец-то выдыхает так, как надо. Еще несколько секунд и цифры безжалостно показывают — из дорого внедорожника водителю придется пересесть на общественный транспорт. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх