1042

Пранкеры-зомби поплатились за шутку над девушкой в Нижнем Новгороде

Молодых людей обязали выплатить штраф.

РЕН ТВ

Пранкеры, которые разыграли девушку на автозаправке в Нижнем Новгороде, ответили перед законом за неудачную шутку. Правда, молодые люди оправдываются, что хотели просто повеселить автоледи, но дама так перепугалась, что вспоминает этот момент как страшный сон.

Девушка решила заправится, но вместо работников АЗС к ней поползли то ли зомби, то ли вурдалаки. При виде такого нашествия, наверное, любой бы испугался и пожалел, что с ним нет осинового кола или святой воды. Позже ей конечно скажут, что все это розыгрыш, но для нее веселого было мало.

"Я была безумно напугана, не зная их умысел. Не знаю, зачем они решили напугать. Я села в машину, заблокировала двери и продолжала движение", — рассказал девушка.

И то ли девушка боится, что живые мертвецы снова придут, то ли ей просто не хочется публичности, она попросила не показывать ее лицо и изменить голос. На зомби участница злого розыгрыша рассердилась и сообщила, куда следует. В результате молодых людей обязали выплатить штраф.

Найти обидчиков было не сложно. Молодые люди — так называемые пранкеры — уже не первый раз устраивают подобные розыгрыши и пугают горожан. Один из шутников примерил на себя роль оборотня. Другой нарядился в злое чучело, которое пугает водителей, пожелавших нарвать кукурузу с чужого поля.  

Пранкер Владимир Цапаев пугает людей страшными костюмами. Отснятое выкладывает в интернет на потеху публике. Таких роликов у него в коллекции уже около трех десятков. Во время розыгрыша зачастую даже представители сильной половины человечества вскрикивают и хватаются за сердце.

Чувства, конечно, смешанные. Испуг сменяет звонкий, а порой и истерический смех, приправленный крепким словцом в адрес шутника. Но кто знает, какие могут быть последствия для здоровья от неожиданной встречи с посланником ада лицом к лицу.  

И если автоледи, напуганная зомби, обратилась в полицию, то другой молодой человек решил расправиться с нечистой — живой силой. Сильный удар в челюсть валит вурдалака с ног, а затем боец расстреливает его из пневматического пистолета. Хотя скептики считают, что это нападение срежессировано — таким способом пранкеры решили пропиариться и привлечь внимание пользователей социальных сетей.

Так что, если ломается видеотехника или шутка заканчивается походом к травмпункт, уличные актеры не обижаются и заявления в полицию не пишут. Ведь если кто-то из ошарашенных прохожих пытается защититься от пранкеров, то виноваты в этом только они сами, потому что ради смеха и славы в интернете до смерти пугают прохожих.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх