731

Коттедж бывшего замминистра обороны РФ ограбил таинственный лжемайор

Мужчина был одет в военную форму, именно поэтому домработники и впустили злоумышленника и его подельников в дом генерала.

Домработник рассказал журналистам РЕН ТВ, как налетчики ограбили коттедж бывшего замминистра обороны России, генерала армии запаса Владимира Исакова в Новой Москве. По его словам, среди налетчиков был мужчина в форме майора. В тот день злоумышленник приезжал дважды, уверял, что ему якобы нужно проверить документы рабочего и его супруги. 

"Жена позвонила и говорит: "Опять этот майор приехал". Он сказал, что хочет повторно проверить наши документы. Пустил его, а он там говорит, что не видно наши документы: "Давайте, в доме покажите", - рассказал мужчина.

После этого трое злоумышленников связали домработника и его супругу, забрали все ценности и скрылись с места преступления. Рабочие не знают, что похитили преступники, так как находились в другой комнате. Через некоторое время одному из потерпевших удалось освободиться и вызвать сотрудников полиции. Правоохранители изучают видео с камер наблюдения. Ведется расследование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх