11271

Известный юрист и владелец СК "Олимпийский" Дмитрий Шумков повесился в "Москва-Сити"

По одним данным тело было обнаружено в подсобке ресторана, а по другим - в гостиничном номере.

По одним данным тело было обнаружено в подсобке ресторана, а по другим - в гостиничном номере.
Фото: www.uznayvse.ru

Известный российский адвокат Дмитрий Шумков повесился в бизнес-центре "Москва-Сити".

Мужчина был найден повешенным в шкафу в кабинете в бизнес-центре "Башня Федерация 2, Запад" по адресу Пресненская набережная-12. По одним данным тело было обнаружено в подсобке ресторана, а по другим - в гостиничном номере.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Причины гибели юриста выясняются.

Дмитрий Шумков родился в 1972 году в Сарапуле. В 90-х годах работал в органах Прокуратуры, позже основал юридическую компанию "Правоком", которая позже была преобразована в "Юридическую группу", где он стал председателем комитета партнеров. Шумков лауреат высшей юридической премии РФ "Юрист года". Входил в ТОП-10 юристов России.

С 2012 года Шумков являлся председателем Совета "Центра правовых инициатив". Он один из инициаторов создания Центров оказания бесплатной юридической помощи для малообеспеченных граждан.

Он также являлся инвестором масштабного проекта по реконструкции ряда зданий в Китайгородском проезде и по улице Варварка, совладельцем столичного СК "Олимпийский", а также месторождения "Норильск 1".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Казахстан с мая 2017 года отказался допускать на свои железные дороги инновационные вагоны РЖД. Об этом сообщает газета "Коммерсант". 
14:03
Вверх