17172

Эксперт рассказал о сигнале, который Путин послал Эрдогану

Президент дал Анкаре понять, что все ограничения и санкции в отношении Турции — это только начало, считает эксперт.

Сегодня президент России Владимир Путин выступил с посланием Федеральному Собранию. Это своего рода подведение итогов и постановка задач на будущее. Это скорее послание всем гражданам страны с обозначением ключевых проблем, которые стоят не только перед государством, но и обществом. Сегодняшняя церемония в Кремле имела ключевое отличие от всех предыдущих. Впервые в Георгиевском зале в Кремле присутствовали не только те, кого принято относить к так называемой политической элите.

Послание главы государства всегда становится предметом тщательного анализа и с точки зрения политики, и с точки зрения экономики. Сегодня было озвучено немало инициатив, которые должны серьезно повлиять не только на развитие экономики, но и на жизнь каждого. Но есть еще одна категория, которую вряд ли можно оценить в цифрах и бюджетах. Это вера в собственную страну и ее граждан. 

Абсолютно все эксперты отмечают, что сегодняшнее послание президента заметно отличалось по структуре от всех предыдущих.

"В самом начале президент взял верную, как мне кажется, ноту. Он обратился с патриотическим и эмоциональным человеческим обращением ко всем людям. Вообще послание — это не разговор с Федеральным Собранием, как таковым. Это послание ко всем гражданам Российской Федерации. И в этом смысле начало было очень эмоциональным, очень интересным. Президент зафиксировал, что мы не остановимся в борьбе с терроризмом. Он послал сигнал Турции о том, что все санкции и ограничения, которые были введены — это только начало", — сказал директор Центра политической конъектуры Алексей Чеснаков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх