2650

Блондинка из Екатеринбурга облысела после использования краски для волос

Роскошные локоны девушки выпали за считанные часы.

РЕН ТВ

В Екатеринбурге девушка облысела после использования краски для волос. У модницы началась настоящая истерика, которая переросла в долгую депрессию, девушка едва не потеряла работу. А директор салона лишь цинично предложил оплатить покупку парика.

Все, что произошло с Еленой Селезневой, она называет кошмарным сном наяву. Роскошные длинные локоны, которые украшали девушку, теперь лежат перед ней на столе. Она хотела придать им любимый оттенок, но после недолгой процедуры краска с головы сошла на дно ванны вместе с волосами.

"Я просто, когда смывала, чувствовала, как волосы остаются на руках. Это было в ванной, там все забилось, волосы оставались на руках и расческе", — говорит пострадавшая.

Девушка не в первый раз красится. В магазине искала продукцию одной и той же фирмы, всегда цвет "блонд". В этот раз консультанты уговорили попробовать что-то кардинально новое.

"У меня в затылочной части начало жечь. Потом все сильнее и сильнее", — рассказала девушка.

Елена срочно выехала к дерматологу в надежде спасти волосы. В итоге оставшиеся локоны с головы упали на пол кабинета врача. Оказалось, краску используют только профессионалы, и то с особой осторожностью — у нее слишком едкие компоненты.

"Она ревела сутками, даже на работу не вышла. Там глаз не видно было — плакала, говорить не могла", — рассказала мать Елены.

Мама и дочь отправились в магазин и рассказали о страшной смене имиджа. Но даже после этого опасную краску для волос оставили на прилавке.

Продавцы даже не пытаются извиниться или поинтересоваться, нужна ли какая-то помощь. Директор цинично, словно с насмешкой, предлагает оплатить покупку парика.

Скорее всего, в следующий раз с дамой встретятся в зале суда. У Елены есть все шансы получить законную компенсацию морального и физического вреда.

"В адрес продавца или производителя нужно направить претензию. С указанием своих требования сослаться на статью 14 и требовать компенсацию", — сказал сопредседатель общества защиты прав потребителя Дмитрий Дылник.

Все это Елена уже сделала. Роспотребнадзор начал проверку. А пока неотъемлемая часть ее гардероба — шелковый платок, который она научилась завязывать не глядя, чтобы поменьше смотреть в зеркало. Ведь в отражении не появятся длинные и красивые волосы, как это было раньше.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх