3086

13-летняя школьница удивительным образом спаслась от педофила с топором

Мужчина напал на свою жертву с топором в районе железнодорожной станции.

Тринадцатилетней школьнице удалось удивительным образом спастись от педофила, вооруженного топором. Инцидент произошел в городе Дивногорске Красноярского края, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя регионального СК.

Как установило следствие, мужчина напал на ребенка около железнодорожной станции. Он ударил девочку обухом топора по спине. Когда жертва потеряла создание, педофил перенес ее в помещение теплотрассы, где и попытался изнасиловать. Однако девочка, которую насильник начал избивать, все же смогла вырваться и сбежать. После этого она позвала на помощь прохожих.

Сейчас школьница находится в больнице.

Насильник задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В 1 час ночи 1 января 2018 года в Москве состоится новогодний салют. Он прогремит одновременно на 30 площадках города. Об этом рассказал заместитель руководителя Департамента культуры столицы Владимир Филиппов.
Фото:  Станислав Красильников/ТАСС
Бывший глава министерства образования и науки России Андрей Фурсенко заявил, что министр культуры РФ Владимир Мединский при написании своей диссертационной работы на соискание степени доктора исторических наук
Фото: Globallookpress/ Komsomolskaya Pravda
Сын экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева Дмитрий приступил к съемкам черной комедии с названием "Папа, сдохни". Об этом сообщает телеканал "360".  Съемки ленты начались 11 октября. 
Вверх