7766

Жена погибшего в Сирии российского морпеха рассказала о его последнем сообщении

У Александра Позынича осталась жена и четырехлетний сын.

У Александра Позынича осталась жена и четырехлетний сын.
Фото: kp.ru

Супруга погибшего в Сирии российского морского пехотинца рассказала о последнем сообщении, которое ей написал Александр Позынич.

"Последний раз он прислал сообщение 23 ноября вечером: спросил, как здоровье, как ребенок, я ответила, и все. А утром его уже не стало", - рассказала девушка.

У Александра Позынича осталась жена и четырехлетний сын, который, так же как и папа, мечтает стать военным. Маленькому Максиму уже рассказали, что его отец погиб на войне.

"Но на столике на кухне стоит папин портрет с черным беретом морпеха. И мама часто плачет вечерами. И Максим, взобравшись к ней на колени, сначала целует ее и пытается успокоить, а потом и сам начинает тихонько плакать: его тоже охватывает невообразимо большое, жестокое горе", - пишет сайт "Комсомольской правды".

Сейчас супруга погибшего Александра Позынича живет вместе с сыном у родственников. По признанию самой женщины, там легче, ведь дома ей все напоминает о потере.

"Утром 24-го (я была у своей бабушки в станице Лихой, она сильно болеет) меня набрала его мама: "Ира, приезжай ко мне срочно", - и плачет. Затем трубку взял офицер из военкомата, который пришел к ней с известием, и повторил: "Приезжайте, на месте все расскажем". И я сразу все поняла. У меня ведь еще за неделю до этого начались какие-то плохие предчувствия – сны всякие страшные снились: будто платье купила новое, а на нем пуговица оторвалась. Кто-то сказал, что это к смерти", - рассказала женщина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх