897

Задержанный в Петербурге "Принц Египта" бесследно исчез

В Росгосцирке не знают, куда пропал артист. 

В Росгосцирке не знают, куда пропал артист. 
Фото: VK

В Росгосцирке не знают, куда пропал всемирно известный египетский артист цирка Хамада Кута. Ночью дрессировщик покинул петербургскую больницу, в которую был доставлен из полицейского участка.

"Нам известно, что сегодня ночью Хамада выписался из больницы. Где он сейчас находится, мы не знаем. Телефон у него выключен. У нас нет информации, что кто-то из администрации помогал ему выйти из больницы", — сообщила ТАСС пресс-секретарь генерального директора Росгосцирка Анна Чалбышева.

Напомним, Хамада приехал в Россию со своей шоу-программой "Принц Египта". Мужчину задержали за то, что его виза закончилась еще конце ноября. Дрессировщика отправили в отдел УФМС, где в отношении него был составлен протокол по статье Административного кодекса "Нарушение иностранным гражданином правил пребывания в России". За это нарушение подразумевается штраф и выдворение из РФ.

Ранее журналистам РЕН ТВ прокомментировали этот инцидент в Росгосцирке.

"У Хамада Кута на руках был билет на вторник для выезда из России, но, к сожалению, он во время репетиции получил травму. Его травмировал один из львов. Врачи по медицинским причинам посоветовали ему задержаться в России. Одновременно с этим в ФМС поступили документы якобы от компании Росгосцирк о том, что мы якобы расторгаем трудовые отношения с Хамадом Кутом. Форма письма и содержание не соответствовали принятым нашей компанией, более того, подпись генерального директора была подделана", — сообщили в пресс-службе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американский певец Бруно Марс удостоен престижной музыкальной премии American Music Awards в главной номинации "Артист года". Церемония прошла в театре "Майкрософт" в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает ТАСС.   
07:22
Вверх