1588

Украина готовится с нового года ввести визовый режим с Россией

Сегодня соответствующая инициатива поступила от Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Сегодня соответствующая инициатива поступила от Совета национальной безопасности и обороны Украины.
Фото: depositphotos.com

Украина может ввести визовый режим с Россией уже с нового года. Сегодня соответствующая инициатива поступила от Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Как заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, с 1 января 2016 года Украина обязана ввести строгий визовый режим с РФ. При этом он напомнил, что уже сегодня россияне могут попасть на территорию Украины только по загранпаспорту, сообщает "Российская газета".

Однако Турчинов во время своего выступления запутался в собственных противоречиях. Он признал, что от этой меры пострадают в первую очередь сами украинцы. Ведь подобная мера, вероятнее всего, повлечет за собой ответные меры со стороны России. При этом пока граждане Украины могут посещать Россию по внутреннему паспорту. Но, несмотря на все это, секретарь СНБО все же призвал ужесточить для россиян визовый режим.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Эксперты советуют быть бдительными особенно в преддверии Нового года. Сообщается, что при попытке перехода на портал злоумышленников, покупатель видит всплывающее окно с предложением ввести данные банковской карты.
Вверх