15796

Соседи погибшего в пожаре адвоката Яшина возмущены, что он как бревно лежал в подъезде

Жильцы возмущены, что его тело несколько часов лежало в подъезде. 

Эксклюзив
Жильцы возмущены, что его тело несколько часов лежало в подъезде. 

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с соседями известного адвоката Николая Яшина, который погиб в пожаре, произошедшем в его собственной квартире в Москве. Женщина, которая вызвала пожарных, возмущена тем, что тело мужчины долгое время лежало в подъезде.

"Самое некрасивое, что мертвый человек много часов лежал на лестнице. Так к людям не относятся. Понимаете, это не бревно! Я вызывала пожарных. Но это самое отвратительное, что у меня осталось", - заявила собеседница корреспондентов.

Мужчина, чьим соседом был Яшин, предположил, что адвокат мог заснуть с сигаретой: "Я знаю, что он курил, а вот выпивал или не выпивал... Он нормальным был мужиком.  Может быть, уснул с сигаретой или что-то еще. Следствие ответит на этот вопрос. Дым шел из-под двери. Могу сказать, что он был отличным человеком, никогда не скандалил".

Напомним, в квартире на улице Саляма Адиля произошел пожар. По предварительным данным, Николай Яшин отравился угарном газом. Примечательно, что огонь распространился всего на три квадратных метра.  

Николай Яшин с 1977 по 1979 год был референтом посла СССР в посольстве СССР в Великом Герцогстве Люксембург, с 1989 года - адвокатом Московской городской коллегии адвокатов, защищал права граждан и организаций.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх