1655

СМИ назвали возможную причину кровавой бойни в Калифорнии

Журналисты предположили, что стрельба началась после пьяной ссоры.

Журналисты предположили, что стрельба началась после пьяной ссоры.
Фото: Twitter

Причиной стрельбы в калифорнийском городе Сан-Бернардино, унесшей жизни 14 человек, могла стать ссора на праздничном мероприятии.

"По данным высокопоставленного представителя федеральных властей, который следит за ситуацией, следователи считают, что один из стрелков покинул вечеринку после спора и потом вернулся с двумя сообщниками", — написало издание Los Angeles Times.

Однако официальные власти города пока воздерживаются от комментариев. Они не исключают, что бойня в центре для инвалидов была терактом. По некоторым данным, в автомобиле преступников были обнаружены самодельные взрывные устройства, которые бандиты якобы выбросили, когда уходили от погони.

Напомним, неизвестные в военной форме и с автоматами АК-47 открыли стрельбу в региональном центре Сан-Бернардино, который помогает людям с ограниченными возможностями и задержкой в развитии.

В помещении находились не менее 25 человек. После стрельбы люди в панике выбежали на поле для гольфа, расположенное у здания.

Информация о жертвах поступает противоречивая. Сначала сообщалось, что преступники застрелили не менее 20 человек. Позже поступили сообщения о том, что убиты 12 человек, а сейчас это число достигло 14. По данным российского посольства, россиян среди погибших и пострадавших нет.

Преступники скрылись с места преступления на автомобиле черного цвета, который позже был остановлен правоохранителями. Один преступник в ходе перестрелки был убит, второй задержан, еще один находится на свободе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх