537

Путин: Мы столкнулись с варварской идеологией, но не допустим мракобесия

Об этом российский лидер заявил во время ежегодного послания Федеральному Собранию. 

Президент России Владимир Путин в ежегодном обращении к Федеральному Собранию заявил, что мир столкнулся с варварской идеологией террористов.

Путин подчеркнул, что Россия и ее союзники не допустят мракобесия.

"Сегодня мы столкнулись с варварской идеологией и не допустим мракобесия", — сказал Владимир Путин.

Послание президента российского лидера Федеральному Собранию началось со слов благодарности российским военнослужащим. 

"Выступление хочу начать со слов благодарности российским военнослужащим, которые борются с международным терроризмом", — сказал Путин. "Сегодня здесь присутствуют боевые летчики, участники антитеррористической операции в Сирии", — сказал он. 

"Низкий поклон вам и родителям наших героев", — добавил Путин, отметив, что мужество и силы прийти в этот день нашли вдовы погибших в Сирии героев.

Мероприятие состоялось в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца. Послание стало 22-м в новейшей российской истории и 12-м для Владимира Путина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с сирийским лидером Башаром Асадом сказал, что совместная операция в Сирии находится на завершающей стадии. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.
09:26
Фото: Globallookpress
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что переговоры российского лидера Владимира Путина с сирийским коллегой Башаром Асадом длились четыре часа.
Вверх