446

Полиция Калифорнии назвала терактом бойню в центре для инвалидов

Правоохранители связали атаку преступников с внутренним терроризмом.

Правоохранители связали атаку преступников с внутренним терроризмом.
Фото: Globallookpress

Полиция калифорнийского города Сан-Бернардино связывает стрельбу в региональном центре для людей с ограниченными возможностями с внутренним терроризмом.

Телеканал CNN показал кадры, на которых видно, что полиция остановила черный автомобиль. По данным корреспондента, человек в машине "не двигается и, похоже, мертв".

Трое неизвестных преступников в военной форме и с винтовками открыли стрельбу в региональном центре Сан-Бернардино, который помогает людям с ограниченными возможностями и задержкой в развитии.

В помещении находились не менее 25 человек. После стрельбы люди в панике выбежали на поле для гольфа, расположенное у здания.

Очевидцы смогли описать одного нападавшего. По их словам, преступник был с винтовкой и в бронежилете. По некоторым данным, нападавших было трое, они были одеты в военную форму, а с места преступления скрылись на автомобиле черного цвета.

Информация о жертвах поступает противоречивая. Сначала сообщалось, что преступники застрелили не менее 20 человек. Позже поступили сообщения о том, что убиты 12 человек, а сейчас это число достигло 14. Официальная информация от властей города пока не поступала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх