16963

Эрдоган подтвердил слова Путина о безумстве правящей клики Турции

В ответ на предъявленные Министерством обороны РФ доказательства президент Турции заявил, что это Россия причастна к торговле нефтью ИГИЛ. 

В ответ на предъявленные Министерством обороны РФ доказательства президент Турции заявил, что это Россия причастна к торговле нефтью ИГИЛ. 
Фото: Aristidis Vafeiadakis/Globallookpress

Эрдоган подтвердил слова Путина о безумстве правящей клики Турции: в ответ на предъявленные Министерством обороны РФ доказательства он заявил, что это Россия причастна к торговле нефтью ИГИЛ. Он заявил, что эти "доказательства" турецкая сторона предъявит всему миру.

Глава России Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию отметил непоследовательность и нелогичность действий турецкой власти. "Мы были готовы сотрудничать с Турцией. Только Аллах, наверное, знает, зачем они это сделали", — заявил Путин, имея в виду сбитый турецкими военными Су-24.

"Аллах решил наказать правящую клику Турции, лишив рассудка ее лидеров", — добавил Путин. Ранее Генштаб Российской Федерации предоставил всему миру неоспоримые доказательства того, что нефть "Исламского государства" (организация запрещена в РФ по решению Верховного суда) доставляется в Турцию.  

"Основным потребителем этой краденой у законных хозяев в Сирии и Ираке нефти является Турция. По поступившим данным, в этот преступный бизнес вовлечено высшее политическое руководство страны, президент Эрдоган и его семья", - сообщил на брифинге заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

На видео и фото, предоставленных Минобороны, видно, как колонны бензовозов с нефтью террористов подъезжают к границе с Турцией. Турецкие пограничники спокойно пропускают автомобили ИГИЛ на территорию своей страны. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ CNP/AdMedia
В Британии вышла биография Камиллы Паркер-Боулз, приуроченная к 70-летию нынешней супруги принца Чарльза. В книге раскрываются подробности взаимоотношений между Камиллой, принцем и принцессой Дианой.
Вверх