462

Дмитрий Песков заявил, что российские военнослужащие не командуют армией Асада

При этом пресс-секретарь пояснил, что идет активный обмен информацией.

При этом пресс-секретарь пояснил, что идет активный обмен информацией.
Фото: Globallookpress

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов, заявил, что российские военнослужащие не командуют армией Башара Асада. При этом он пояснил, что идет активный обмен информацией.

"Естественно, когда осуществляется военная поддержка с воздуха наступательных действий, как вы понимаете, идет активный обмен информацией, причем в боевых условиях".

"Это плотное взаимодействие в результате координации наступательных действий сирийской армией с огневой поддержкой с воздуха", - подчеркнул Песков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Облачная погода, местами небольшой снег ожидаются в Москве в субботу, 24 февраля. Об этом сообщает ТАСС.  В столице будет от минус 10 до минус 12 градусов, температура по области опуститься до минус 14. 
Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Вверх