7030

Чудовищную ошибку совершили сотрудники морга в Хабаровске. ВИДЕО

Работники перепутали покойников.

В одном из моргов Хабаровска сотрудники перепутали покойников. Все произошло во время прощания: крышку гроба открыли, но в нем лежала другая женщина, родственники в панике начали требовать срочно найти и показать им тело.

В день похорон родственницы семью Житковых постиг очередной удар — в гробу они увидели другую покойницу. 

Подмену заметили прямо во время похорон, когда в зале уже собрались друзья и близкие для прощания с погибшей. Сразу же, вместе с ритуальным агентом поехали в морг — искать тело усопшей.

Менеджер ритуальной службы рассказала: она лично забирала тело, на покойнице была бирка с фамилией, перепутать было невозможно. Юлия уверена — в морге специально провернули эту жуткую аферу. Там якобы сотрудничают с другим похоронным бюро и таким образом просто устраняют конкурентов.

А вот юрист компании утверждает, что Юлия представилась внучкой покойной и даже написала заявление на выдачу тела. Мол, усопшую она никогда не видела и на опознании указала не на ту женщину.

И это далеко не единственный случай. Летом этого года ритуальные агенты другой фирмы перепутали сразу четырех покойников.

Тогда гробы быстро поменяли, инцидент замяли, но осадок все равно остался. Правда, никакой компенсации родственники усопших так и не получили. А ритуальная служба списала все на человеческий фактор — фамилии у всех покойных очень похожи. Семья Житковых пока не требует наказать всех виновных. Говорят, тело родственницы все-таки смогли предать земле.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

27 июня ориентировочно в 18:00 в деревне Юркино Орехово-Зуевского района автомобиль совершил наезд на детскую коляску.  Четырехмесячный ребенок с серьезными травмами головы был доставлен в больницу. 
Вверх