1596

Александр Невский: Русские герои будут крушить челюсти не хуже американских

Актер рассказал журналистам РЕН ТВ о своем новом фильме "Разборка в Маниле". 

Российский актер и культурист Александр Невский рассказал журналистам РЕН ТВ о своем новом фильме "Разборка в Маниле". "В сегодняшних условиях, когда в Голливуде делаются фильмы, снова представляющие наших героев стереотипно плохими парнями, очень важны картины, в которых русские герои будут крушить челюсти врагам ничем не хуже, чем герои Шварценеггера или Сталлоне. Картина "Разборка в Маниле", на мой взгляд, чрезвычайно своевременна", - пояснил кинозвезда. Режиссером проекта выступил Марк Дакаскос. В этом фильме снялись Маттиас Хьюз, Кэри-Хироюки Тагава, а также Дмитрий Дюжев.

"Дмитрий Дюжев возвращается в жанр Action. Я думаю, что многие соскучились по Дмитрию с пистолетами и автоматами. Он там по полной отжигает!" - сказал Невский. Актер признался, что сейчас планирует составить конкуренцию Джейсону Стэтхэму:

"Если когда-то у меня была мечта подвинуть немного плечом Шварценеггера, то сейчас я мечтаю подвинуть плечом Джейсона Стэтхэма и Дуэйна Джонсона. А Арнольд, Сталлоне, Чак Норрис – они легенды, они не нуждаются в замене".  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх