649

Задержаны подозреваемые в расстреле из Калашникова бизнесмена Зульфугара Асадова

Следственный эксперимент прошел на том же самом месте, где два с половиной месяца назад прозвучали смертельные для бизнесмена Зульфугара Асадова выстрелы.

В Волгограде задержаны подозреваемые в расстреле из автомата Калашникова бизнесмена Зульфугара Асадова. Покушение злоумышленники тщательно подготовили, дождались предпринимателя на парковке, а затем расстреляли мужчину, когда он выходил из своей дорогой иномарки.

Следственный эксперимент прошел на том же самом месте, где два с половиной месяца назад прозвучали смертельные для бизнесмена Зульфугара Асадова выстрелы. Обвиняемых двое — 25-летний житель Волгограда и его приятель. Киллеры тщательно все спланировали, подкараулили коммерсанта вечером, около подъезда его дома. Кадры, на которых запечатлено убийство, — главное доказательство. 32-летний бизнесмен ехал домой, о чем-то беседовал с охранником. Машина заехала во двор, двигатель выключился. Внезапно из темноты выскочил киллер, вооруженный пистолетом. Через несколько минут охранника коммерсанта доставили в больницу в тяжелом состоянии, бизнесмена врачи спасти не смогли.

На Зульфугара Асадова покушались и раньше. Владелец нескольких торговых павильонов и складов крупной овощной базы наверняка знал, что его хотят убить. Без охраны из дома не выезжал и всегда брал с собой оружие. Летом это и спасло ему жизнь, хотя кадры, которые снял регистратор, очень напоминают крайне реалистичную сцену из криминального фильма.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх