2006

Весящая 394 кг китайская пара решила похудеть ради секса

Влюбленные признались, что кормят друг друга по 13 раз в день.

РЕН ТВ

Супруги Линь Юэ и Ден Ян говорят, что их любви стало "слишком много". Вместо совместной трапезы им хотелось бы завести детей. Ради этого китайцы решились не только на диету, но и сделать шунтирование желудка.

В таких парах принято оправдываться: мол, от счастья толстеют. Когда 30-летний Дэн встретил возлюбленную, набрал 68 кг. Когда Хариса познакомилась с ним, поправилась до 113. Их любимым занятием перед сном было поедание фастфуда. Но тут вмешались родители. Влюбленные поняли: если не начнут худеть — потеряют друг друга.

В холодильнике только полезные продукты, изнурительные тренировки в спортзале. И долгие месяцы депрессии. Но если это настоящая любовь, пусть от нее распирает внутри, а не снаружи. Вместе Дэн и Хариса сбросили 140 кг.

У знаменитого теперь почтальона из Британии Пола Мейсона тоже был стимул. С Ребеккой мужчина весом в 450 кг познакомился в интернете. Она весила всего 50.  

За этой трогательной историей любви и невероятно сложным процессом похудения следил весь мир. Пол перенес несколько операций, в том числе и самую длительную — по удалению кожи. Минус 300 килограммов за 5 лет! Врачи очень внимательно наблюдали за организмом влюбленного. Терять вес так быстро, даже ради чувств, все-таки не рекомендуют.

"Резкое похудение — это индивидуальный процесс. Здесь нужен строгий контроль специалиста. Чтобы на фоне снижения массы тела и упорного занятия спортом не появились новые болезни. Активные нагрузки могут просто-напросто вызвать инфаркт", — сказал пластический хирург Шон Саммерс.

Минус 30 кг у студента из Москвы, 50 кг — у юной девушки из Башкирии. В многочисленных интервью они уверяют, что с уходом веса приходит счастье. Однако у психологов другое мнение. Хоть чувства и способны заставить парить над землей, любят нас такими, какие мы есть.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники ПАО "Киевгаз" взяли под охрану Вечный огонь в парке Славы в украинской столице. В сообщении компания также призывает всех единомышленников присоединиться к охране мемориала.
19:59
Вверх