1783

В Волгограде задержан киллер, расстрелявший бизнесмена Асадова

Подозреваемыми оказались местные жители 25 и 27 лет.

В Волгограде сотрудники правоохранительных органов задержали двоих подозреваемых в расстреле бизнесмена Зульфугара Асадова. Ими оказались местные жители 25 и 27 лет. Об этом сообщили в пресс-службе СКР по региону.

По одной из версий, мотивом преступления стала месть. Двоюродный брат одного из подозреваемых был осужден за покушение на Асадова, которое в июне 2014 года не увенчалось успехом. После покушения предприниматель выжил, а преступники были задержаны и приговорены к лишению свободы.

По версии следствия, для совершения преступления молодые люди арендовали автомобиль и прибыли к месту проживания Асадова. Злоумышленники дождались его на парковке, а затем расстреляли мужчину из автомата, когда он выходил из автомобиля.

Известно, что один из задержанных уже полностью признал свою вину и написал явку с повинной. После этого злоумышленник на месте преступления показал, где спрятано оружие, автомобильные номера и маски.

Напомним, бизнесмен Зульфугар Асадов был застрелен вечером 26 сентября. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Многие участники Всемирного экономического форуме, который открывается сегодня в швейцарском горнолыжном курорте Давос, не смогли вернуться в свои гостиницы из-за дорожного инцидента в горах, сообщили ТАСС очевидцы происшествия в
05:20
Вверх