374

В Москве у иностранцев изъяли контрафактную косметику на сумму 23 млн рублей

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело.

В Москве правоохранители задержали двух выходцев из ближнего зарубежья, которых подозревают в незаконной продаже косметики.  

Один из задержанных продавал косметические средства без регистрации. При этом мужчина осуществлял свою деятельность в качестве индивидуального предпринимателя.

"В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый сбыл сотрудникам полиции косметическую продукцию известных торговых марок на сумму свыше 7 млн рублей. Установлено, что данный товар незаконно ввезен на территорию Российской Федерации без уплаты таможенных пошлин. В ходе обыска в помещении склада, расположенного в Московской области, сотрудники УЭБиПК ГУ МВД России по г. Москве изъяли косметическую продукцию на сумму свыше 16 млн рублей. Также в ходе оперативно-разыскных мероприятий был задержан еще один подозреваемый и установлено местонахождение офиса, используемого им для противоправных целей", - сказала руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве Ирина Волк.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

27 июня ориентировочно в 18:00 в деревне Юркино Орехово-Зуевского района автомобиль совершил наезд на детскую коляску.  Четырехмесячный ребенок с серьезными травмами головы был доставлен в больницу. 
Вверх