872

В Кирове за пьяную езду задержали работника местной администрации

Молодой человек работал водителем.

В Кирове автоинспекторы поймали лихача, который ранее полностью поддерживал активистов, устраивавших засады на нетрезвых водителей. Но после того, как мужчина сам попался на вождении в пьяном виде, он резко переменил свои взгляды.

Заметив полицейских на хвосте, водитель черной иномарки прибавляет скорость и еле-еле входит в поворот. Стражи порядка запрашивают подкрепление. Постепенно к погоне подключаются новые экипажи.

Видимо, устав давить на педаль, водитель останавливается во дворе и пытается скрыться уже на своих двоих. Но бегает он явно хуже, чем водит машину. Нарушителя ловят без особого труда. От видеокамер он сразу же прячется в машине инспекторов. А вот его четверым пассажирам, судя по всему, скрывать нечего. Один из них буквально сразу же пытается ударить оператора. Неадекватного мужчину сначала успокаивает его друг, но и он буквально через минуту идет врукопашную. Драчунов растаскивают сотрудники ГИБДД. Пьяные друзья пытаются сорвать злобу на активистах, которые помогли их выследить. На веселую компанию обратили внимание, когда приятели усаживались в черную иномарку возле ночного клуба. Владелец машины — Артур Бабакин, но во время погони за рулем сидел не он, а его знакомый.

На водителя Илью Русских составляют протокол. Теперь ему грозит лишение прав, а заодно и увольнение. По некоторым данным, он работает водителем в городской администрации. Но о последствиях, которые его ожидают, нарушитель, видимо, узнал лишь, когда протрезвел. Правда, он не бросился извиняться за неадекватное поведение. Первым делом в интернете опубликовал угрозу в адрес активистов, которые рассказали о нем полицейским. При этом лихач признался: раньше он поддерживал общественную борьбу с пьяными за рулем. Но теперь, когда его самого поймали, резко поменял свои взгляды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывшая жена миллионера из Москвы спустя пол года наконец-то смогла вернуть себе маленького сына, которого выкрал отец, и никак не хотел возвращать, несмотря на решение суда.
Украина в одностороннем порядке разорвала еще один договор с Россией в сфере военно-технического сотрудничества - межправительственное соглашение о сохранении специализации предприятий и организаций, участвующих в производстве про
Вверх