645

В Хабаровске отважная женщина с дочерью задержали банду воришек

Дамы заметили, что из гаража во дворе их дома пропадают дорогие запчасти, но не обратились в полицию, а установили скрытые камеры и устроили засаду.

В Хабаровске произошла история, достойная голливудского детектива. Там мама с дочкой провели настоящее расследование, чтобы задержать банду воришек. Дамы заметили, что из гаража во дворе их дома пропадают дорогие запчасти, но не обратились в полицию, а установили скрытые камеры и устроили засаду.

В роли мисс Марпл — жительница дома вместе со своей дочерью. Злодеи — трое воришек, которые на протяжении нескольких дней наведывались во двор ее дома и похищали запчасти от грузовика. Дамы решаются устроить охоту и устанавливают видеокамеру.

Молодые люди начинают лихорадочно собирать запчасти. И в этот момент появляются детективы — женщины решают сами задержать наглецов.

Хрупкие родственницы с помощью подручных средств ловят лишь одного преступника. Остальным, к сожалению, удается сбежать. Дамы вызывают подкрепление.

Семейный бизнес в сфере грузоперевозок оказался под угрозой.  Бизнес-леди посчитала, что одних убытков больше чем на полмиллиона.

Хабаровская мисс Марпл свое лицо скрывает. Слава ей не нужна, ведь преступники, по ее словам, могут отомстить и подослать к ней своих сообщников, которых сейчас активно разыскивают полицейские. А в целях безопасности женщина пока решила не отказываться и от видеослежки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх