1700

Успешного бизнесмена из Волгограда жестоко убили из кровной мести

32-летний предприниматель был застрелен в собственном автомобиле.

РЕН ТВ

Громкое заказное убийство раскрыли в Волгограде: двое предполагаемых киллеров уже дают признательные показания. Напомним, в конце сентября на парковке был расстрелян крупный предприниматель — покушение попало в поле зрения камеры автомобильного регистратора.

Следственный эксперимент прошел на том же самом месте, где два с половиной месяца назад прозвучали смертельные для бизнесмена Зульфугара Асадова выстрелы. Обвиняемых двое — 25-летний житель Волгограда и его приятель. Киллеры тщательно все спланировали, подкараулили коммерсанта вечером, около подъезда его дома.

Кадры, оказавшиеся в распоряжении РЕН ТВ, — главное доказательство. На них видно, как 32-летний бизнесмен едет домой, о чем-то беседует с охранником на азербайджанском. Машина заезжает во двор, двигатель выключается. Внезапно из темноты выскакивает киллер, вооруженный пистолетом.

Через несколько минут охранника коммерсанта доставят в больницу в тяжелом состоянии, бизнесмена врачи спасти не смогут. Кстати, на Зульфугара Асадова покушались и раньше. Владелец нескольких торговых павильонов и складов крупной овощной базы наверняка знал, что его хотят убить. Без охраны из дома не выезжал и всегда брал с собой оружие. Летом это и спасло ему жизнь, хотя кадры, которые снял регистратор, очень напоминают крайне реалистичную сцену из криминального фильма.

Тогда ответный огонь из охотничьего карабина спугнул киллеров. Вооруженные преступники скрылись. Неподалеку нашли их сожженную машину, а спустя какое-то время схватили и налетчиков. Двое киллеров получили по тринадцать и четырнадцать лет лишения свободы. 

Никто и представить себе не мог, что возьмутся завершить начатое близкие родственники наемников-неудачников. Месть за осужденного двоюродного брата — сейчас основной мотив преступления. И хотя коммерсант мертв, а киллеры за решеткой, это может стать новым поводом для кровной мести родственников воюющих сторон. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пятеро злоумышленников проникли в дом в подмосковном городе Видное, который снимал гражданин Китая. В момент ограбления 27 июня в здании находился только младший брат китайца.
Вверх