3701

Убитого в Саратове тренера по карате подозревали в садизме

Коллеги мужчины рассказали о случаях жестокого обращения тренера со своими воспитанниками.

РЕН ТВ

В Саратове в эти минуты прощаются с тренером по карате, которого накануне застрелил отец одной из учениц. Тем временем, подозреваемый в убийстве Расим Керимов с ледяным спокойствием показал и рассказал, как на глазах детей расправился со спортсменом и ранил еще двух человек.

Жестокость мужчины шокирует: даже после сделанного в упор выстрела изверг не остановился и начал добивать свою жертву.

Но самые жуткие кадры были сделаны сразу после бойни — спортивные маты залиты кровью, на полу тело убитого тренера, рядом двое раненых.

Пострадавших мужчин сразу госпитализировали в одну из больниц. Стрелок спустя несколько часов после происшествия сдался полиции, причем с главной уликой — пистолетом Макарова.

18-летняя Вероника, которая занималась у Норманова, последнее время якобы все чаще стала возвращаться домой с побоями. Отец не выдержал, когда увидел под ее глазом синяк. Решил поговорить с педагогом, но в спортивный зал пришел, словно на стрельбище. Бывшие коллеги Керимова говорят: он вообще любил решать все вопросы силой.

Впрочем, и о работе самого тренера отзывы не все положительные.

"У одной девочки Азамат даже сережку вырвал живьем из ушей. Приходил тоже отец в ярости. Готов был тоже его побить", — рассказали коллеги убитого тренера.

А вот воспитанники секции про своего педагога говорят только хорошее: "Все что я могу сказать — это был самый лучший тренер. Во всем городе. Правда, это был золотой человек".

Сейчас Керимов находится в изоляторе временного содержания. В спортивной школе занятия отменены, и пока не ясно, когда двери секции снова откроются для ее воспитанников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх