819

Солистка группы "Рефлекс" пожаловалась, что ей продали битый Cadillac

Певица Ирина Нельсон подала в суд на автосалон, обнаружив, что на дверях ее внедорожника имеются повреждения, покрытые краской.

Солистка группы "Рефлекс" Ирина Нельсон пожаловалась, что ей продали битый Cadillac. По словам Нельсон, автомобиль был приобретен 3 года назад. 

На протяжении всего срока эксплуатации певица рекламировала во всех своих клипах марку Cadillac и лишь недавно выяснила, что на дверях ее внедорожника имеются повреждения, покрытые краской.

По мнению солистки группы "Рефлекс", двери белоснежного кроссовера ей заменили еще до продажи. Ирина уверяет, что в серьезные ДТП не попадала. Слова поп-дивы подтверждают и документы из ГАИ. 

 

Певица написала претензию к дилеру, явившись на повторную оценку авто вместе с юристами. Представители автосалона в свою очередь заявили, что машина в полном порядке.

Звезда обратилась за помощью к специалистам, которые провели независимую экспертизу. Результаты оказались неутешительными.

Ирина Нельсон обратилась в суд с иском о нарушении прав потребителя. Певица подчеркнула, что о мировом соглашении пока не может быть и речи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх