2667

Московский журналист заявил, что его жестоко избили в мэрии Улан-Удэ. ВИДЕО

Корреспондент Артем Кол утверждает, что его избили в администрации. 

 

Московский журналист Артем Кол заявил, что мэр Улан-Удэ Александр Голков и его подчиненные избили съемочною группу федерального телеканала. Корреспонденты приехали в город, как сами признаются, для того, чтобы снять новостной сюжет о якобы новогодней премии мэра. Журналисты спросили, почему Горсовет на прошлой неделе постановил выплатить Голкову более 300 тысяч рублей.

"Он начал меня выталкивать. Прибежали советники, помощники, я просто не знаю, в каких должностях они работают, но это точно не охрана. Сотрудники мэрии подбежали и стали меня хватать: меня трое человек схватили, ударили головой об дверь. Охраннику накинули куртку на голову и ударили об стену. Завязалась борьба, нам сломали камеру. Мэр говорит, что мы якобы на него напали. Чего на самом деле не было".

В мэрии изложили другую версию произошедшего. В Управлении по информационной политике администрации Улан-Удэ подчеркнули, что журналисты сами "хватали мэра за руки, не давали ему пройти". "После этого журналист съемочной группы ударила мэра города микрофоном по голове", - сообщили в мэрии. Камеры видеонаблюдения запечатлели начало конфликта градоначальника и корреспондентов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Напавший на ведущую "Эха Москвы" Борис Гриц недавно обращался на ТВ с жалобами на то, что в течение пяти лет не может устроиться на работу в Израиле, несмотря на то, что у него есть высшее образование, а также научная степень
Вверх