2161

"Мачете" и смелый продавец сошлись в остросюжетном бою в магазине Нижневартовска

Пьяный молодой человек ворвался в супермаркет, где начал размахивать огромным ножом. Однако сотрудник магазина не струсил - вооружился куриными яйцами и закидал ими агрессора. 

В Нижневартовске сегодня ночью произошло разбойное нападение на продуктовый магазин. Вооруженный длинным кинжалом молодой человек в состоянии алкогольного опьянения попытался похитить деньги из кассы.
 
Продавцу, который вооружился куриными яйцами, пришлось выгнать "Мачете" из магазина. Агрессор в камуфляжной форме, убегая, забрал с собой две бутылки шампанского. Спустя несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которым удалось задержать хулигана в соседнем дворе.
 
"При задержании подозреваемый стал угрожать ножом сотруднику ГИБДД. Госавтоинспектор на основании Закона "О полиции" произвёл предупредительный выстрел вверх. После чего молодой человек попытался достать из кармана куртки другой нож, однако был задержан полицейскими", - говорится в сообщении УМВД России по Нижневартовску. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".
 
Парень 1992 года рождения объяснил полицейским мотив своего поступка: "Задержали за разбойное нападение на магазин. С ножом бегал. Перед этим употреблял алкоголь". По словам молодого человека, холодное оружие он нашел на рыбалке"
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Грудного ребенка пытались похитить в центре Москвы. Как сообщила официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова, инцидент произошел на Зубовском бульваре.
12:59
Вверх