3686

Эрдоган встал в позу перед НАТО

По мнению эксперта, словам турецкого президента уже невозможно верить.

Эксклюзив
По мнению эксперта, словам турецкого президента уже невозможно верить.
Фото: Globallokpress

 

Словам турецкого президента Эрдогана уже невозможно верить. По словам политолога Алексея Мухина, лидер Турции обещал уйти в отставку всего лишь для "красного словца".

"Когда Эрдоган говорил, что уйдет в отставку, если будут представлены доказательства участия Турции в торговле нефти с ИГИЛ, он говорил это для красивого словца, для красивой позы, которую он принял перед НАТО.

Данные Минобороны РФ не оставили ему шансов сохранить честь. Судя по всему, Эрдоган и дальше планирует спускаться вниз по репутационной лестнице и делать так, чтобы его словам уже не верил никто. Такая позиция возможна, только если НАТО раскроет свой зонтик перед Эрдоганам. Тогда НАТО возьмет на себя все репутационные риски, которые Эрдоган сейчас принял на себя. В дальнейшем он берет на себя ответственность за все то, что он планирует совершить в отношении Сирии и с учетом того, что имеет реальный интерес к этой стране.", - сказал политолог.

Напомним, ранее Минобороны РФ предоставило доказательства непосредственного финансирования Турцией группировки ИГИЛ. Выяснилось, что Турция покупает у террористов гигантские объемы нефти.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх