989

Врачи забыли ветерана в палате, где начался ремонт

Пожилая женщина скончалась в больнице.

Врачи забыли 78-летнюю пенсионерку в палате, где начался ремонт. Об этом случае вопиющей халатности рассказали родственники пожилой женщины, которая скончалась в больнице. Чудовищный инцидент произошел в Челябинской области, сообщает сайт "Комсомольской правды".

Ветеран труда, прошедшая всю войну, была госпитализирована 20 ноября после того, как ее парализовало. Ранее женщина жаловалась на боли в ногах. Как рассказали родственники пенсионерки, ее оставили лежать в ремонтируемом помещении, где повсюду лежал толстенный слой пыли. Медперсонал никак не реагировал на требование перевести старушку в другое крыло больницы, а уборщицы не собирались убираться в палате. Полы мыть в ремонтируемом помещении пришлось дочери пожилой женщины.

Родственники пенсионерки с ужасом вспоминают, в каких условиях ей пришлось прожить последние дни своей жизни: "Условия в палате были адские: грязь и пылища, а еще пациенты лежали в страшном шуме — ведь там стены долбили. Естественно, о смене белья и питании речи тоже не шло. Бабушку попросту забыли!"

По мнению родственников, на ухудшение здоровья женщины, которая скончалась 27 ноября, повлияла именно эта ситуация.

Власти Челябинской области полагают, что врачи просто не могли забыть про пациентку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Компания ООО "Заготовитель" не получала официальных распоряжений относительно закрытия свалки, расположенной в Балашихе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя организации.
22:04
Вверх