5186

В Иркутске скончался второй ребенок, выброшенный из окна матерью-самоубийцей

4-летний мальчик скончался в реанимации во вторник утром, не приходя в сознание.

В Иркутске скончался второй ребенок, выброшенный из окна матерью-самоубийцей.

"Ребенок скончался в реанимации сегодня утром, не приходя в сознание. Все эти дни он находился в тяжелейшем состоянии, под аппаратом искусственной вентиляции легких", — рассказали ТАСС в Министерстве здравоохранения Иркутской области. 

Медики отметили, что у мальчика после падения были серьезные повреждения головного мозга.

Напомним, трагедия произошла 27 ноября в Ленинском районе Иркутска. Местная жительница выбросила из окна восьмого этажа своих детей, после чего выпрыгнула сама.

Сообщалось, что двухлетний малыш от полученных травм скончался на месте, а его четырехлетний брат был экстренно госпитализирован. Все эти дни врачи боролись за жизнь маленького пациента, однако спасти мальчика не удалось.

Муж погибшей узнал о случившемся по телефону от полицейских. По словам главы семьи, в последнее время супруга жаловалась на депрессию. Женщина громко кричала по ночам в окно о какой-то бомбе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс, свидетельствующий по делу Леонида Меламеда, в ходе судебного заседания рассказал, что поддерживает отношения с беглым топ-менеджером госкорпорации Андреем Малышевым.
16:11
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала проверку крупнейшего в России такси-агрегатора - объединенного бизнеса Rutaxi и Fasten. Об этом сообщил глава ведомства Игорь Артемьев.  
16:07
Вверх