9885

Стала известна причина жестокого убийства тренера по карате в Саратове

Бывший судья по карате Расим Керимов пришел с пистолетом в спортивную секцию, чтобы отомстить за свою дочь.

Подозреваемым в жестокой расправе над тренером по карате в одной из школ по карате "Олимп-99" оказался Расим Керимов. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в правоохранительных органах.

Керимов добровольно сдался полиции после совершенного им преступления. По его словам, ранее он работал тренером и судьей школы "Олимп-99", занятия которой проходили в лицее. Около полутора лет назад у него произошел конфликт с погибшим Азаматом Нормановым. После разногласий Керимов решил покинуть школу, но в секции осталась тренироваться его 17-летняя дочь Вероника.

По словам мужчины, Норманов постоянно вымещал свою злобу на его дочке во время тренировок.

Последней каплей для Керимова стало то, что вчера его дочь вернулась с занятий с синяком под глазом. Выяснилось, что это удар от тренера. Тогда отец взял пистолет Макарова со спиленными номерами, который лежал у него дома, и отправился в школу.

Напомним, Керимов вчера расстрелял Норманова, ранил его брата и еще одного тренера, которые сейчас госпитализированы.

"По версии следствия, в помещение спортивного зала прошел 45-летний отец одного из воспитанников спортивной секции, который вследствие конфликта с тренером открыл стрельбу из огнестрельного оружия в зале для тренирующихся. В результате тренер получил ранение, от которого скончался на месте", — сообщили в СК РФ по Саратовской области. 

ВИДЕО с места кровавой расправы над тренером по карате

Среди пострадавших нет несовершеннолетних.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Один из лидеров преступного мира США в возрасте 100 лет вышел на свободу. Об этом сообщает Daily Mail. По информации издания, Джон Сонни Франчезе покинул  тюремный госпиталь в штате Массачусетс.
01:58
В Балашихе произошел скандал с участием капитана полиции городского МУ МВД  Дианы Чепурновой и ее бывшим мужем. Обе стороны рассказали РЕН ТВ свою версию конфликта.
01:56
Вверх