4020

Саратовский стрелок объяснил, почему убил тренера по карате

Мужчина дал признательные показания и объяснил мотив своего поступка. 

Мужчина дал признательные показания и объяснил мотив своего поступка. 

Саратовский стрелок объяснил, почему устроил расправу над тренером карате в местной спортивной школе. Он дал признательные показания и пояснил, что он конфликтовал с мужчиной, так как считал, что тот предвзято относится к его дочери. По версии следствия, вечером 30 ноября 45-летний мужчина открыл стрельбу в спортивном клубе, в результате чего тренер по карате скончался, еще двое мужчин получили ранения.

"В настоящее время подозреваемый допрошен. Он дал признательные показания, пояснив, что ранее у него с потерпевшим имелся конфликт и он полагал, что его оппонент предвзято относится к дочери. Следователи изъяли орудие совершения преступления. Назначен ряд судебных экспертиз. В рамках расследуемого уголовного дела следователи дадут правовую оценку всем действиям подозреваемого и обстоятельствам совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — говорится в сообщении СК РФ по Саратовской области.

Последней каплей для Керимова стало то, что вчера после занятий его дочь вернулась с синяком под глазом. Выяснилось, что это удар от тренера. Тогда отец взял пистолет Макарова со спиленными номерами, который лежал у него дома, и отправился в школу. 

Ранее стало известно, что подозреваемый в совершении преступления работал тренером и судьей в спортивной школе. Однако с погибшим наставником у него произошел конфликт, в результате чего он был вынужден покинуть секцию. Однако его дочь продолжила заниматься карате. Отец считал, что тренер постоянно вымещал злобу на его ребенке. Последней каплей для стрелка стал тот факт, что его дочь вернулась с занятий с синяком под глазом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх